Aplicaciones en seguridad electrónica para sitios de alto riesgo (2014)
La optimización de los sistemas de seguridad electrónica en las instalaciones de alto riesgo, usando método de protección por anillos y sistemas independientes del factor humano que está compuesto por sistemas de control de acceso vehicular, peatonal, registro de placas, video inteligente para comparación de platas, conductor y vehículo, seguridad perimetral con visión térmica, sensores de rejas por fibra óptica, seguimiento de objetos en rutas abiertas , puntos de control automatizados en las instalaciones, verificación de presencias no autorizadas por reconocimiento facial, validación biométrica para accesos especiales tanto documentales como locativos entre otras tecnologías disponibles para realizar dicha protección, así mismo los tipos de sensores especializados para dichos sistemas que manejan amenazas de alto riesgo, ya sea material radioactivo, explosivos, laboratorios de investigación tanto biológica como química.