Campesinos… en vía de extinción (2015)
El propósito de éste escrito se centra en exponer algunas de las situaciones que tienen al campesino colombiano sin posibilidades de permanencia en el ámbito económico y social teniendo en cuenta el devenir del sistema agrario en Colombia; es importante referenciar el comportamiento del sector agropecuario en América Latina y algunas de las ayudas del Estado para apoyar al campesino para finalmente concluir la situación en la que se encuentran los campesinos hoy en día y la necesidad de contribuir con el mejoramiento de su calidad de vida.