Diseño e implementación de un Vídeo Mapping para captación del público del Museo Nacional de las Telecomunicaciones de la Universidad Militar Nueva Granada (2020)
La Captación de Público es uno de los ejes centrales que permiten complementar diversas estrategias con herramientas implementadas dentro de las entidades Museales; por lo general estos métodos son vistos como promotores de innovación, pero adicionalmente dan la oportunidad de relacionarse y conocer el público al cual se dirige. Este trabajo de grado tiene como finalidad aportar a las estrategias establecidas para el Museo Nacional de las Telecomunicaciones, una alternativa multimedia desde la cual sea posible analizar la efectividad del estudio de público y los servicios ofrecidos.