Importancia de la seguridad física en Colombia como mecanismo de seguridad en el sector privado (2013)
El trabajo de grado tiene como objetivo general reconocer y describir la importancia de la seguridad física en Colombia como mecanismo de seguridad en el sector privado. Referenciado en varias fuentes documentales, permite presentar un marco histórico de la seguridad física en Colombia enfocada particularmente en el sector privado, se establece la legislación normativa de la seguridad física en Colombia, relacionando algunas de ellas, se plantea y describe la estructura protocolaria de la seguridad física en instalaciones en el ámbito privado, se establece y presenta someramente el avance de la seguridad física en Colombia, con la proyección de la seguridad del lado de las medidas tomadas por los Estados Unidos y afectan al sector privado, y por último se resalta la importancia a futuro de la seguridad física en Colombia. La línea de investigación está enfocada en la seguridad, específicamente en la temática de seguridad física y rigiéndose por los parámetros exigidos por la Universidad para optar el título de Especialista en Administración de la Seguridad.