Una mirada a la innovación en la administración pública (2014)
El articulo discute los resultados de investigación sobre algunas tendencias de gestión de la innovación en la función pública de Colombia, considerando la administración pública como un activo que dinamiza el desarrollo económico, social y político de un país.- El proyecto de investigación adelantado, no pretende ser un análisis exhaustivo de todas las actividades gubernamentales en materia de innovación, sino una herramienta que permita describir su marco jurídico general y una mirada particular a las Entidades que participaron en la encuesta, frente a la actitud innovadora de sus servidores públicos, lo que permitirá confrontar tales posibilidades en el desarrollo de su actividad.-