Evaluación de la metodología PCI como herramienta para la toma de decisiones en las intervenciones a realizar en los pavimentos flexibles (2014)
Por medio de este trabajo se pretende obtener a partir de la metodología de auscultación norteamericana PCI, la cual permite realizar la evaluación de la condiciones superficial de los pavimentos asfalticos, y mediante experiencias recolectadas en la Guía metodológica para el diseño de obras de rehabilitación de pavimentos asfalticos en carreteras del INVIAS establecer posibles actividades de intervención.