Gestión del capital intelectual en la administración del recurso humano en las empresas de vigilancia y seguridad privadas (2018)
El presente ensayo toma los activos de información y conocimiento como un recurso de alto valor al interior de la industria de la vigilancia y seguridad privada, intangibles capaces de transformar y elevar los niveles de competitividad y productividad; bienes de capital indispensables para crear riqueza en las organizaciones como punto de partida para el éxito de la industria.