Business Intelligence para el crecimiento estratégico de un emprendimiento colombiano (2022)
El principal objetivo de este ensayo será demostrar como las herramientas tecnológicas que conforman los Business Intelligence son indispensables hoy en día para el desarrollo correcto de un emprendimiento, gracias a que esto puede garantizar en cierto nivel el exitoso o fracaso de estas empresas que están iniciando su trayectoria en los mercados competitivos que existen actualmente.