Ventajas y desventajas del comercio electrónico para la industria aeronáutica en Colombia (2013)
El presente ensayo está estructurado en principio, a reconocer el campo histórico que dio lugar al comercio en línea, todos aquellos sucesos previos a lo que hoy en día conocemos como e-commerce, así mismo, la compilación de aquellas ventajas y desventajas que han sido abordadas por autores en sus trabajos sobre el tema, pero más allá de esta recopilación de información, esta la relación entre el comercio en línea y el comercio aeronáutico, sus incidencias en el desarrollo de la industria, sus pros y sus contras, considerando así, el impacto social, económico, laboral de este fenómeno y su relación con otras herramientas de comercio internacional como los tratados de libre comercio, más exactamente el TLC entre Colombia y Estados Unidos, que permita conjeturar si en realidad dicha herramienta abre las puertas de la nación a un desarrollo de la nación en términos de industria aeronáutica o si por el contrario da desarrollo de la nación en términos de comercio.