Potencializacion del talento humano a través de salario emocional en empresas del sector audiovisual-caso SMART LIFE SAS (2022)
Este trabajo está enfocado en mostrar la importancia y el impacto que tienen las emociones de los colaboradores en las organizaciones, ya que es evidente que asi como el entorno se transforma, las organizaciones también lo hacen y con ellas su manera de relacionarse con cada una de sus partes.También se evidencian casos de éxito de empresas colombianas que han implementado salarios emocionales y la respuesta que se ha obtenido de parte de sus colaboradores además del impacto que se ha tenido en la productividad de cada una de ellas. Por último, se propone un diseño de salario emocional para la empresa SMART LIFE SAS, que estará enfocada en las necesidades de los colaboradores y el modo de operación de la compañía.