Una propuesta para centralizar la contratación pública de infraestructura vial en Bogotá D.C 2015 (2015)
La contratación en Colombia ha sido objeto de estudio y regulación adquiriendo especial importancia a partir del año 1976, la contratación actual y específicamente en la ciudad de Bogotá ha tenido grandes avances tecnológicos y administrativos que buscan satisfacer las necesidades sociales y así mismo garantizar las inversiones de la ciudad con un control político y social que no genere más corrupción