Escritos varios (2009)
Lo cotidiano de nuestro devenir, el territorio de los sueños y las esperanzas, el horizonte de los proyectos y las realizaciones, los caminos para dejar una huella de su paso por el mundo, y la palabra que es su testimonio ante la vida: eso ha sido el coronel Pradilla, y eso es este libro, para leer, y releer con deleite y provecho.