La responsabilidad social del Cerrejón con la comunidad guajira (2013)
El propósito esencial de esta investigación fue analizar la Responsabilidad Social que tiene la compañía El Cerrejón con la comunidad guajira, debido a que esta compañía origina daños ambientales irreversibles, que afectan a la población. Las dimensiones estudiadas fueron: programas de Responsabilidad Social, efectos positivos, efectos negativos, causas y posibles soluciones. Se realizó una investigación de tipo analítico y descriptivo basado en investigaciones relacionadas con la Responsabilidad Social y específicamente con la Responsabilidad Social de la empresa el Cerrejón con la comunidad guajira.