Geometría para los retornos con doble calzada en Colombia (2014)
El objetivo de este trabajo fue hacer un análisis comparativo de dos tipos de retorno el que más ampliamente se utiliza en las vías nacionales y una propuesta de diseño como alternativa, buscando que cumpla con los estándares nacionales e internacionales, dicho análisis se realizó teniendo en cuenta las especificaciones técnicas y la mejor alternativa presupuestalmente hablando.