Ventajas y desventajas de la aplicación de procesos dentro de un modelo de gestión del conocimiento (2014)
La Gerencia del conocimiento parte como una alternativa corporativa viable y sustentable para desarrollar procesos en donde se maneje recursos humanos, que son en definitiva los que sustentan el desarrollo económico de toda organización.