Eficiencia en las carreteras colombianas (2020)
El presente trabajo, da a conocer como se encuentra hoy en día la eficiencia en las carreteras colombianas, con el objetivo de que la mercancía transportada llegue a su destino sin ningún percance. Al saber que tan eficiente se encuentra esta estructura vial terrestre, se tiene la posibilidad de conocer los trayectos, coordinar con el equipo de trabajo, coordinar con los operadores logísticos, conductores, de cómo va a ser el transporte y distribución de la mercancía cuando llegue a su cliente final.