La gerencia financiera en la toma de decisiones (2014)
Este documento, analiza el papel que desempeña el nivel gerencial de las organizaciones empresariales y productivas; las herramientas que se utilizan como guía para la toma de decisiones, que favorezcan los intereses de la organizaciones. Pretende este escrito, describir los pasos en el análisis y procesamiento de la información financiera y a partir de ella, crear las estrategias que permitan a las instituciones, la competitividad, el éxito y el cumplimiento de objetivos y metas, en el corto y largo plazo de acuerdo al mercado en que se encuentren.