Herramientas para la implementación de los estándares mínimos de seguridad y salud en el trabajo en micro y pequeñas empresas de Colombia (2018)
La investigación determina la importancia de las micro y pequeñas empresas para lograr los objetivos propuesto por el estado en el Plan Nacional de Seguridad y Salud en el Trabajo, a su vez se brindan herramientas que faciliten a las micro y pequeñas empresas la implementación de los requisitos mínimos legales que deben cumplir en materia de Seguridad y Salud en el Trabajo en Colombia.