Diseño y simulación de un robot hexápodo de una sola juntura por pierna (2015)
Este trabajo de grado abarca el diseño y la simulación de un robot hexápodo de una sola juntura por pierna, analizándolo desde diferentes puntos de vista o enfoques, esto quiere decir, su parte mecánica, el diseño electrónico, el material pensado para su futura construcción y el ambiente virtual creado para su simulación.