Diseño de metodología para verificar la seguridad en aplicaciones web contra inyecciones SQL (2012)
Este trabajo consiste en realizar una metodología que nos permita revisar y aumentar la seguridad en las aplicaciones que específicamente manejen bases de datos multidimensionales.