Análisis comparativo de la logística de transporte de carga en Colombia - Bogotá (2014)
Mediante el análisis se desarrollan temas de la logística de transporte de carga, en donde claramente se observa que factores como la infraestructura de transporte afecta directamente el crecimiento económico del país ya que mediante la unión de los mercados se puede generar más oportunidades de negocio y en la logística de transporte, la disminución del costo