Importancia de las habilidades de comunicación efectiva para aplicar el liderazgo en la profesión Ingeniería civil en su ejercicio laboral (2022)
Reconocer la idea de que los proyectos de construcción en el campo de ingeniería civil están en constante cambio, donde se requiere que las organizaciones mejoren la productividad y reducción de costos mediante la generación de un valor agregado para los clientes y empleados, se busca implementar diferentes estrategias que permitan reflexionar cómo dirigir a los trabajadores a partir del liderazgo en la ingeniería civil.