Toma de decisiones de los directivos de las empresas públicas distritales (2013)
Este ensayo se basa en varias teorías de toma de decisiones, que ayudarán a deducir, cuáles han sido los aciertos y las falencias de nuestros gobernantes capitalinos, a la hora de tomar esas decisiones. Así, podemos determinar si dichas decisiones han contribuido al crecimiento o deterioro de la Capital. Y en conclusión, si en ellas se aplica o no una teoría para tomarlas de manera acertada.