Servicio a pasajeros con movilidad reducida en el aeropuerto el dorado: ¿asistencia o improvisación? (2016)
En este trabajo se presentan las acciones de mejora para facilitar la asistencia a pasajeros con movilidad reducida en el Aeropuerto El Dorado de Bogotá, el equipo en tierra y accesos de emergencia para hacer la atención de este segmento de usuarios del transporte aéreo segura y eficiente; de igual forma se realizan paralelos de infraestructura de aeropuertos, con tráfico de pasajeros similar al de Bogotá, para identificar las necesidades de la terminal aérea colombiana.