Impacto de la sobre oferta de servicios en el Transporte de Valores sobre el logro de los objetivos financieros organizacionales (2016)
Este trabajo pretende en forma respetuosa, mostrar el escenario actual del sector de Transporte de Valores, basado en el análisis de sus estados financieros, publicados por la Superintendencia de Vigilancia y Seguridad Privada, para establecer las posibles causas del fenómeno de sobre oferta de servicios, partiendo de un antecedente histórico, analizando la situación actual y estableciendo una prospectiva del negocio, así como las posibles alternativas a manejar dentro de las estrategias, para que el sector pueda seguir siendo financieramente viable.