Responsabilidad de la administración distrital, ante el escenario que atraviesa la ciudad de Bogotá en materia de movilidad y seguridad en el transporte público (2016)
Desplazarnos de un lugar a otro en Bogotá es todo un reto, pues un recorrido que por su distancia no debería demorar más de media hora termina convirtiéndose en una travesía de una o dos horas, se suma la inseguridad en el sistema de transporte público. El presente ensayo pretende demostrar esta problemática y la clase de responsabilidad en que incurre la administración ante este escenario.