Identificación, análisis y prevención del factor de riesgo ergonómico en el teletrabajo (2018)
La presente investigación pretende estudiar el factor de riesgo ergonómico al que se encuentran expuestas las personas que laboran bajo la modalidad de teletrabajo, con el objetivo de identificar el peligro asociado al tema ergonómico y valorar los riesgos que se desprenden de este, con el fin de implementar recomendaciones para los teletrabajadores y sus empleadores.