Desarrollo y conservación de la motivación en los trabajadores aplicado a los entornos virtuales (2021)
La motivación en el trabajo es una actividad compleja puesto que abarca muchos aspectos sociales, psicológicos, económicos, culturales, legales, entre otros, que generan una percepción muy amplia y variada sobre lo que puede significar, por eso es importante desarrollarla y mantenerla en las organizaciones, sin embargo, el ambiente laboral ha migrado en un porcentaje tan elevado al entorno virtual, por lo que se explicará como desarrollarla y las características principales en este nuevo entorno impuesto por las condiciones actuales que conllevan a manejarla de manera muy diferente a la tradicional.