Diseño y construcción de un vehículo aéreo no tripulado tipo planeador de ala recta, con paneles solares (2017)
En este documento se presenta el diseño y construcción de un vehículo aéreo no tripulado tipo de planeador, con una fuente de energía alterna solar que se conmutará con una batería en el momento en que esté por debajo de la tensión nominal del motor. Una estructura ligera que puede soportar celdas solares y una alta geometría de elevación.