Análisis, clasificación y reflexión de las sanciones impuestas por la Junta Central de Contadores a Revisores Fiscales en el periodo 2010 a 2012 (2012)
Con la realización y análisis del presente documento, se pretende sensibilizar al lector, sobre las consecuencias para los profesionales, contadores, que ejercen la Revisoría Fiscal, que en el incumplimiento de sus deberes y obligaciones son sancionados por parte de la junta central de contadores. Describiendo las causas y su correspondiente sanción en el periodo comprendido entre los años 2010 a 2012.