Formulación de una metodología para la correcta implementación de los procesos de inyección de mezcla asfáltica en la ciudad de Bogotá según lineamientos PMI (2015)
El presente trabajo ilustra la generalidad de los procedimientos de reparación de baches, inicialmente el procedimiento tradicional y posteriormente el procedimiento de inyección de asfalto, la comparación en costos entre estos dos procedimientos; los acontecimientos generales de la implementación de la tecnología de inyección de asfalto en la ciudad de Bogotá como primera experiencia en el país con esta tecnología, los resultados obtenidos y finalmente, la formulación de la metodología para implementar la tecnología de inyección de asfalto bajo lineamientos PMI.