Ausencia normativa en la rehabilitación integral de los niños en el sistema de salud de las Fuerzas Militares (2016)
El siguiente artículo busca realizar un análisis de normatividad sobre la discapacidad en Colombia, que ha sido expedida en los últimos diez años, enfocándonos particularmente en una población objetivo, como lo son: los niños, beneficiarios del Sistema de Salud de las Fuerzas Militares de Colombia, buscando identificar si el actual sistema normativo, brinda la posibilidad a esta población de acceder a una efectiva rehabilitación integral, o si por el contrario esta situación especial del ser humano, sigue pasando inadvertida y sin una efectiva intervención por parte del Estado.