Como el nivel de servicio ofertado por los agentes de carga asiáticos; se convierte en una ventaja competitiva en los procesos de importación realizados por Colombia con esta región (2017)
A continuación se expondrá los niveles de servicio ofrecidos por los agentes de carga internacional asiáticos a los diferentes importadores colombianos; exponiendo los beneficios que el mismo le ofrece para que las operaciones de comercio internacional sean más efectivas.