Delitos transnacionales y su impacto en cinco localidades críticas del distrito capital de Bogotá en el período 2009 – 2018 (2018)
En el presente documento se analiza el fenómeno de la delincuencia transnacional, específicamente su operar durante los últimos diez años en cinco localidades críticas del Distrito Capital: Ciudad Bolívar, Kennedy, Rafael Uribe Uribe, Mártires y Bosa con el fin de llegar a citar el impacto que tiene en sus habitantes.