Competitividad en Colombia - oportunidades y amenazas (2018)
En el presente ensayo se analiza el tema de la Competitividad en Colombia, así como las oportunidades y las amenazas que tiene el país después de la firma del acuerdo de paz. Se hace un comparativo de los distintos índices relacionados, para saber en qué posición se encuentra Colombia con respecto a los países de la región y del mundo.