Elementos de la innovación a tener en cuenta en las organizaciones de Bogotá (2017)
Análisis de las características de la innovación misma estudiándola con base en un objeto que llamamos suceso innovador teniendo en cuenta que para el futuro debemos entender este concepto como algo más completo, no se trata ahora solamente de un suceso, de un hecho, cambio o novedad, se trata de múltiples formas de entender a las organizaciones, de coexistir con ellas, no es tiempo de entender la innovación como algo que cambiará los procedimientos organizacionales, la necesidad de cambio proviene de nuestra insatisfacción con los procedimientos actuales, con el contexto mismo que hemos creado, por ende, los procesos de cambio, vienen con la necesidad y es cuando la innovación se hace necesaria En el contexto particular, las organizaciones de Bogotá están siendo atacadas, por una serie de cambios estructurales importantes, no solo desde la perspectiva social, sino también en el contexto económico, político y ambiental, ¿Qué papel juega la innovación en un país y en una ciudad como la nuestra?