Impacto del cumplimiento de políticas dentro del control interno (2012)
Por medio de este ensayo se analiza el por qué del incumplimiento de las normas de procedimientos MP-GF-02 y DF-22 en la empresa Copservir Ltda., la manera de como impacta al control interno, y que se lograría si se cumple de manera oportuna estos procedimientos. De igual manera, se proponen una serie de recomendaciones que aportarán a mostrar mayores resultados en el cumplimiento de los objetivos.