El coaching como estratega de innovación empresarial en el sector hidrocarburos (2014)
A través de este ensayo se abordan los principales beneficios que la aplicación ha proporcionado a el sector de hidrocarburos organizaciones de coaching de negocios, mostrando los logros de las empresas de todo el mundo han adoptado este enfoque de gestión. El coaching trabaja para la gente para lograr sus objetivos, la mejora de sus capacidades y habilidades personales para progresar de manera rentable poner en acción sus conocimientos ya adquiridos, mientras que también proporciona a aquellos que deseen adquirir, ya que aborda temas como la inteligencia emocional, el método socrático y humano y organizacional aprendizaje, entre otros.