Actividades de Control Interno en la preservación de la Gestión del Conocimiento en el Instituto Distrital de Turismo de Bogotá D.C. (2023)
En el presente ensayo se pretende describir las actividades de control interno que tiene el Instituto Distrital de Turismo de la ciudad “IDT” de Bogotá D.C, con el fin de preservar la Gestión del Conocimiento “GDC” y evitar la pérdida o escape de este, para ello se toma como insumo los diferentes conceptos de Gestión del Conocimiento-GDC, y lo establecido dentro del Manual Operativo del Modelo Integrado de Planeación y Gestión-MIPG, se evidencia que la entidad viene implementando herramientas, estableciendo actividades y estrategias a fin de salvaguardar este, no obstante es importante reforzarlas y adoptar otras que fortalezcan esta gestión, a fin de apuntarle a la mejora continua y el cumplimiento de la planeación estratégica establecida por la entidad.