The importance of implementing a job performance evaluation system, for public officials linked by provisional appointment, in the Social Security Fund of the Congress of the Republic (2022)
El siguiente ensayo tiene como objetivo evidenciar la importancia de la evaluación al desempeño laboral de los funcionarios públicos vinculados mediante nombramiento provisional, en el Fondo de Previsión Social del Congreso de la República, cuyos resultados serán una herramienta fundamental para alcanzar, de manera eficiente y productiva, el logro de las políticas, de la misión y las metas institucionales, generando valor agregado a la gestión de la entidad. El desempeño de sus funcionarios es pieza clave en el resultado institucional, el cual depende de todos sus funcionarios sin distinción del tipo de vinculación, siendo la principal razón por la cual todos los funcionarios deben ser evaluados, con el propósito de un mejoramiento continuo.