Liderazgo femenino en el sector financiero (2017)
El sector financiero es la puerta al mercado laboral de muchas mujeres, las barreras internas y externas se han eliminado con el paso del tiempo gracias a la evolución constante del sector en general, los avances tecnológicos y por supuesto la inclusión de la mujer en el mundo laboral. Este documento pretende argumentar cuáles son los diferentes estereotipos que existen en el momento de conseguir un ascenso, cuáles han sido los mayores logros y cómo son las condiciones actuales de las mujeres en el sector.