Efectos del liderazgo en el talento humano en cualquier tipo de organización (2022)
Las organizaciones en la actualidad se mueven de manera dinámica, entendiendo ese dinamismo en adaptaciones internas y externas, que surgen por cambios en el mercado y todos sus componentes. Por ello se necesitan estar preparado para cualquier tipo de cambio y adaptación, por esta razón en el presente ensayo se desarrolla la clave para el éxito organizacional teniendo en cuenta tres factores importantes para lograrlo.