Implementación sistema para el control de los inventarios (2022)
Con este trabajo quiero mejorar y fortalecer las falencias que se viene presentando en el área de control de inventarios, para así eliminar o mitigar los riesgos que se puedan presentar a futuro por una falta o inadecuado control en el sistema de inventarios. Este estudio se realiza con pleno conocimiento del funcionamiento en las diferentes áreas del restaurante, por medio de auditoría interna donde nos avisa de las fallas que se viene presentando en esta área. La importancia de la investigación de este sistema de control de inventarios radica en que se puede adquirir la información necesaria para que se planifiquen las medidas o alternativas de solución al sistema control de inventarios, con el fin de presentar alternativas que den solución al problema en el área de inventarios