Importancia del flujo de efectivo en las pymes (2015)
Este ensayo describe la importancia de aplicar la Norma Internacional de Contabilidad No. 7 - NIC 7 en las Pymes de Colombia, permitiendo la elaboración y presentación del estado de flujo de efectivo que demuestra la capacidad de generación de efectivo y sus equivalentes, además de clasificarlos según su origen.