Análisis de las estrategias e innovación del desarrollo del clúster aeroespacial en Colombia (2018)
El presente trabajo, busca analizar las estrategias e innovación que contienen el desarrollo de los clústeres aeroespaciales en Antioquia y Valle del Cauca, teniendo en cuenta que este modelo de negocios es motor de desarrollo en otros países alrededor del mundo. Por lo tanto, se analizan las dificultades que tiene el desarrollo del clúster en Colombia, así como los factores y estrategias que la industria aeroespacial ofrece en el país. Por otro lado, se analiza la importancia que tiene el compromiso, tanto el sector público como el privado, en el proyecto, y las ventajas que este tiene para la región.