Validez y eficacia de los actos administrativos generados en el SECOP (2015)
En el marco de la globalización, del gobierno electrónico y del desarrollo del comercio electrónico, surge la necesidad de analizar las órdenes de compra que se generan mediante el Sistema Electrónico de Contratación Pública – SECOP, por parte de las entidades pública con ocasión de los acuerdos marco de precios, para la adquisición de bienes y/o servicios, órdenes de compra que son consideradas actos administrativos, para así desarrollar el cuestionamiento que nace en torno a determinar su cumplimiento de los requisitos de validez y eficacia de todo acto administrativo, específicamente el de la firma del emisor.