Habilidades y herramientas con enfoque a gestión de proyectos (2020)
Las herramientas para la gestión de proyectos es muy amplia, por ende es importante conocer un poco de ellas y a su vez empaparse sobre lo que es importante a la hora de tomar decisiones como gerentes. Es importante que dentro de un proyecto se base y se tome las disciplinas organizacionales y administrativas, que ayudan a que los recursos se utilicen de la mejor manera; para que a su vez se cumplan todos los parámetros estipulados en el alcance, el tiempo y los costos que son planeados desde el inicio. Dentro de los proyectos la adecuada utilización de las herramientas y la buena comunicación dentro de los grupos de trabajo, ayudan a optimizar los procesos. A su vez no hay idea mala, todo es una brillante idea para comenzar un proyecto y a si darle lo mejor.