Conciencia del reciclaje y responsabilidad ambiental en la Universidad Militar Nueva Granada (2017)
En el presente documento se da una definición clara de contabilidad ambiental, se incluye como parte fundamental el compromiso y conciencia empresarial y social que tienen diferentes entidades principalmente la Universidad Militar Nueva Granada con respecto al medio ambiente, en la actualidad jóvenes, administrativos, docentes y demás que hacen parte de la universidad no están al tanto de los procesos medio ambientales que ésta realiza para mitigar los daños; el desinterés de muchas personas al no conocer a fondo el tema y la problemática que ésta acarrea; por tal razón es importante recalcar temas como lo son el reciclaje, el ordenamiento y reutilización de los desechos y como éstos generan un valor agregado a la institución.