Propuesta para la creación del centro de reentrenamiento intensivo para miembros de la fuerza publica (2002)
El proyecto desarrolla un programa pedagógico que permite solucionar los diversos vacíos en la formación del uniformado perteneciente a la Fuerza Pública, que llevan al individuo a infringir las normas, aumentando la capacidad de servicio de los Internos que han infringido la Ley Penal Militar, con el fin de reincorporarlos a su actividad profesional. Este nuevo proceso pretende descongestionar los Centros de Reclusión, creando la Unidad del Programa de Reentrenamiento Intensivo dentro de sus mismas instalaciones, así mismo evita que los infractores que han cometido faltas típicamente militares, se contaminen de tendencias criminales dentro de los centros de reclusión