Estigmatización y discriminación de la población afrocolombiana en la Seguridad privada en Bogotá (2016)
El siguiente ensayo pretende demostrar algunas formas discriminatorias que se presentan en la ciudad de Bogo ta, en el área laboral en empresas de vigilancia y seguridad privada, con personas afrodescendientes, al postularse para un cargo laboral en las empresas.